Sam 5 Avr 2008 21:50
Sam 5 Avr 2008 22:11
Sam 5 Avr 2008 23:33
Sam 5 Avr 2008 23:38
Dim 6 Avr 2008 06:30
Dim 6 Avr 2008 09:10
Dim 6 Avr 2008 19:45
Dim 6 Avr 2008 22:10
Lun 7 Avr 2008 08:40
Lun 7 Avr 2008 11:53
rocoto a écrit::ccccl Bonjour à tous , petite préparation gentillement donnée par Carmen, incroyable septuagénaire qui fait tous les jours son repas familial et sa préparation pour les pécheurs, chercheurs , explorateurs, militaires et maintenant de plus en plus touristes de passage à Puerto Williams , cap horn, merci à elle pour son accueil.
Moudre ou piller du piment rouge sec
Incorporer du vin blanc et faire une pâte
ajouter ail, et coriandre fraîche hachée
puis du piment vert frais haché.
Elle ne le conserve pas , en refait du frai chaque jour , de toute façon il n'en reste pas.
Salut Gérard
Lun 7 Avr 2008 11:59
Lun 7 Avr 2008 12:08
Lun 7 Avr 2008 16:52
Lun 7 Avr 2008 16:59