Bonjour à tous.
Merci Craone pour ta recherche qui va m'etre tres utile car tatonner, acheter et assayer à l'aveuglette fait perdre du temps et engendre déceptions et frustrations.
Au passage je te remercie et félicite pour le travail d'animation et les connaissances que tu apportes sur le site.
pas de problème pour faire un suivi et un compte rendu concernant les variétés du point de vue gustatif, culinaire, rentabilité etc avec le numérique en plus. Ca me fera plaisir d'apporter ma pierre à l'édifice.
Pour répondre à Hysope et te rejoindre : Actuellement j'ai des tomates issues de plants de jardinerie ou donnés par des pros de la culture sous tunnel, ceux la meme qui fournissent le super marché et résultat:
achetée 4 Euros voir 6.5 elles sont inspides, creuses, en eau et cueuillies vertes ;
les memes cultivées chez moi sont parfumées charnues et servent aussi bien en salade, provençale ou sauce.C'est pas à se mettre à genoux , mais ça se mange,mais ça prouve que d'une meme variété on peut aboutir à des produits différents.
A plus