Ah oui, j'aimerais bien une photo... Merci Billy.
La sécheresse, je pense qu'elle était surtout due au fait qu'il a cuit trop longtemps (j'avais réglé le four sur 50 min mais... l'ai oublié et il est resté encore une dizaine de minutes dans le four chaud
). Parce que question matière grasse, avec l'huile d'olive ajoutée, il me semble que ça devrait être suffisant... ?
Je ne fais jamais de cake, mais souvent des pains d'épice, avec seulement un oeuf et une noisette de beurre, et ils ne sont pas secs... Et ils lèvent bien ! Alors que là, c'était un gros plâtrasse... Bon, faut que je refasse une tentative.
La feta, c'est parce que je trouve que ça se marie bien avec le basilic... Ici on peut trouver beaucoup de fromages ("péi" ou importés), j'achète même souvent du cheddar pour faire des welshs ! En France, je n'en trouvais que dans le Nord... Ah, les welshs sur la côte d'Opale...