princesse a écrit:Bonjour Nézida,
Euh je n'ai pas le bonheur de comprendre ce que a écrit Craonne
Par contre, tes plants sont superbes, comment cuisines tu les cardons ?
Pour être sur de les cuisiner de la meilleure façon, il voudrait mieux que tu recherches des recettes sur un forum de cuisine !
En effet, certaines personnes les accomodent une fois triés, lavés, tronçonnés, blanchis et égouttés, avec une sauce béchamel, ce n'est pas mon cas !
Une fois bien égouttés, je les place dans une poële, je rajoute le jus de mon épaule d'agneau, ou gigot d'agneau, je sale, je poivre et j'ajoute du gruyère rapé et je mélange le tout et je remet à réchaufffer à feu doux !
Certains ajoutent un os à moëlle, qui parait d'ailleurs faire partie intégrante d'une bonne recette pour préparer les cardons !
Nous, c'est comme cela, que nous aimons les manger, que ce soit, Joël, ma Maman, mon Beau-Père et moi donc !
mes garçons ne les aiment pas ! Ils ne les ont, peut-être même jamais goûté !
Idem pour les blettes, une fois triées, lavées et tronçonnées, je ne les cuisine pas avec une béchamel.
C'est plutôt, avec un hachis d'ail et de persil et un morceau de beurre ou de margarine, sel, poivre et voilou ! Mes garçons ne les mangent pas non plus ! pas grave, nons aimons cela, Joël et moi, c'est le principal !
Et puis, je suis loin d'avoir tes talents culinaires, Princesse !
Alors, j'accomode au plus simple et puis faut avoir du temps pour cuisiner aussi !
Fait de beaux rêves Princesse avec ton Prince Charmant !
Bisous
Nézida