Mar 30 Sep 2014 12:16
Sam 4 Oct 2014 18:03
Jeu 11 Déc 2014 09:13
Jeu 11 Déc 2014 18:49
Jeu 11 Déc 2014 20:11
Je suis dans la Drôme. Même si c'est assez ensoleillé l'été, je ne pense pas que ce soit suffisant pour sécher les tomates à l'air libre, dans de bonnes conditions.choupa2 a écrit:C’est peut être une bonne idée tout dépend de quelle région tu es? n Italie et en général dans les pays chauds ils font sécher les tomates au soleil .
C'est exactement ce que je crains.. Même si, comme je le disais, il n'y a aucune culture dans la serre l'été (trop chaud). Ce qui limite quelque peu la présence d'eau.choupa2 a écrit:Le risque sous serre peut être une condensation trop importante
C'est un délice. J'en salive rien qu'à y penser. Parfois j'en mange avec juste du pain ou...rien du tout.choupa2 a écrit:Pour ma part le déshydrateur me satisfait car je n'utilise les tomates séchées que l'hiver pour accompagner un plat de pâtes ou de riz par exemple.
Lun 29 Aoû 2016 12:18
Lun 29 Aoû 2016 12:43
Lun 29 Aoû 2016 15:09
Lun 29 Aoû 2016 20:24
Dim 4 Sep 2016 08:54