Version PC
Descriptions sous forme de fiche des différentes variétés de piments cultivés par tous les membres du forum Tomodori

Règles du forum

Rappel : Conditions générales d'utilisation - Les règles d'insertion des photos sur ce forum - Charte des échanges
Sujet verrouillé

Re: Corne de Taureau jaune

Mar 11 Nov 2008 07:43

voila de jolis spécimens . :P

Re: Corne de Taureau jaune

Mar 11 Nov 2008 10:49

Et ils sont délicieux .

Re: Corne de Taureau jaune

Mar 11 Nov 2008 11:01

je confirme !

Re: Corne de Taureau jaune

Ven 29 Oct 2010 16:20

le plant fait quel taille a maturité?
il est si grand que ca?
nitna
MessagePosté le: Mer Fév 06, 2008 12:41 am Sujet du message:
Je fais pousser des cornes de toro jaune en serre depuis quatre ans et en fin de saison la plupart des pieds atteignent 1 m 80, avec une production moyenne de 15 beaux fruits par plan

Re: Corne de Taureau jaune

Ven 29 Oct 2010 18:06

nezida a écrit:Bonjour,

Mes plants etaient bien beaux et les fruits avaient deja muri mi octobre. Ils sont depuis congeles, car pas eu le temps.
Tres beaux poivrons, ces cornes de Taureau Jaune et Rouge.
Je les refais l annee prochaine.
Bises


ah oui ils sont quand même assez tardif ! ce post tombe a pic étant donne que j'ai prévu d'en mettre l'année prochaine.

Re: Corne de Taureau jaune

Ven 29 Oct 2010 21:55

Cultivé de nouveau cette année, ce piment est joli et bon. J'ai obtenu une moyenne de 3 fruits par plant, mûrs dès la mi-septembre en région parisienne et en plein air. Chez moi, il mesurait 50cm environ et portait 3 branches. Il reviendra au jardin en 2011. 8)

Cornes de taureau rouges et jaunes

Dim 13 Fév 2011 10:07

J'en ai cultivé pour la première fois en 2010 : que du bonheur !
L'année n'était ni plus ni moins 'top' que les autres, mais ils étaient arrivés à maturité dès la 2ème quinzaine d'août avec 6 à 8 poivrons par pied, et de taille convenable.

Ils sont effectivement plutôt doux et super-digestes au dire de personnes de mon entourage qui ont généralement des problèmes avec des variétés plus traditionnelles et que l'on trouve notamment en grande surface.

Le seul défaut que j'aie pu constater c'est la dureté de la peau ; mais est-ce bien dû à la variété ou à ma façon de les cultiver ? Là, je suis habité par le doute... :ret
Sujet verrouillé