vins de fruits, tisanes, bière et liqueurs maison, à consommer avec modération !
Mer 28 Nov 2007 16:06
Connaissez-vous ce champignon
Selon ce qu'on en dit, il semble qu'il ait des propriétés intéressantes
Quelques liens reçus d'un membre trop souvent absent (!!!)
http://bruno.chauzi.free.fr/combucha_kombucha.htm
http://dbloud.free.fr/COMBUCHA.htm
http://www.kombu.de/french.htm
http://www.jpmutin.com/m3s1.html
Jeu 29 Nov 2007 09:18
Oui, je connais... Il doit en rester dans un bocal au frigo... Je ne sais pas s'il est toujours actif...
Jeu 29 Nov 2007 09:37
Donc, ça n'a pas l'air d'être la panacée !
Jeu 29 Nov 2007 10:42
le kombucha c'est vraiment très bien et beaucoup d'effets positifs mais il faut le faire comme le dit craonne sans l'oublier.
Lun 19 Juil 2010 12:12
quelqu'un veut le mien?
plus trop de temps à y consacrer...
sinon, le goût n'est pas mauvais!
Lun 19 Juil 2010 13:22
Moi, je veux bien, car le mien est mort...
Lun 19 Juil 2010 14:45
Mp ;)
Lun 19 Juil 2010 15:09
MP !!!
Mar 27 Juil 2010 17:02
il est sur le chemin du Finistère!! lol
Mer 28 Juil 2010 08:25
Il paraît que ça se congèle très bien. Comme ça quand on en a marre, on peut éviter de le laisser mourir.
Mer 28 Juil 2010 08:43
J'ai aussi entendu qu'on pouvait le faire sécher. Il devient donc tout plat.
Mer 28 Juil 2010 19:44
Je crois qu'on peut le garder dans un pot au frigo dans du liquide
Mer 28 Juil 2010 20:22
jaumoc a écrit:Je crois qu'on peut le garder dans un pot au frigo dans du liquide
Les études de journalisme, ça du bon. Il faut toujours recouper l'information si on veut qu'elle soit à peut près fiable.
Mer 28 Juil 2010 20:23
vegetal87 a écrit:le kombucha c'est vraiment très bien et beaucoup d'effets positifs mais il faut le faire comme le dit craonne sans l'oublier.
on peut aussi le surgeler pendant un certain temps...
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.