Jeu 8 Nov 2007 10:52
pour6 à 8
tailler endés sans peler 1,4 kg de courgettes moins 2 courgettes qu'on gardera entières.
pelez 4 gousses d'ail et les couper finement.
faire revenir les dés de courgettes 10mn dans de l'huile df'olive et les écraser à la fourchette.
battre 5 oeufs en omelette ajoutez l'ail,et 100 grs d'emmenthalet 2 cuill à soupe de chapelure.plus 2 c àsoupe de persil et 1,5 de basilic.salez poivrez,m&langez.
dans un moule à cake beurré et tapissé des 2 courgettes coupées en rondelles versez la préparation et faire cuire au four 45 mn th6
servir avec une salade de laitue
Jeu 8 Nov 2007 23:46
Merci beaucoup pour cette recette, elle me tente vraiment.
Je vais l'essayer ce week end
MHé.
Dim 3 Aoû 2008 17:25
Bonjour,
je suis toujours à la recherche de recettes à base de courgettes et ta recette me tente beaucoup. Je la garde sous le coude.
Merci !