Message Mar 6 Nov 2007 19:59

chaussons au potiron et amandes

400grs de potiron en dés de 2 cm et2 oignons en fines rondelles.
dans du beurre vous les ferez revenir pendant 3mn sans les colorer mais avec sel et poivre...puis à feu réduit 10 à 12 mn.
le potiron doit être tendre mais pas écrasé.......
chauffer le four th 6-7
découpez 4 disques de 20 cm de pâte feuilletée,taillez 4 tranches de viande des grisons en lanières
faire griller 80 grs d'amandes effilées dans une poèle 1 mn
battre 2 jaunes d'oeufsavec 1 cuil à souipe d'eau
enduire 1 cm de pâte autor du disque.
posez 1/4 de dés de potiron,1 cuil à soupe de crème et des lanières de viande,parsemez d'amandes grillées
tu fermes les disques en chaussons et tu les passe au jaune d'oeuf.
mettre au four 20 mn sur papier sulfurisé.
mangez avec une salade
Le bonheur humain est composé de temps de pièces qu'il en manque toujours."

Bossuet.