Entrées, antipasti, amuse-gueules, soupes, potages .....
Mar 18 Nov 2014 18:44
Comment ça, tu n'as pas essayé cette recette ??? Tu ne l'avais pas déjà mise il y a des années ?
Ou alors, c'était une autre viande... Un filet mignon, non ?
Mar 18 Nov 2014 21:03
C'est au point 5 que la recette à dérapé ?...
Mer 19 Nov 2014 08:11
Craonne, tu pensais à cette recette ?
topic606.html .
Jeu 20 Nov 2014 07:55
Ah oui, voila, c'est ça !!! Un truc de Noël, quoi !!!
Jeu 20 Nov 2014 14:09
J'ai déjà fait cette recette, ici c'était avec du calvados de chez ma grand mère, c'est génial .
Par contre si tu la fait fait gaffe au temps de salage, 24h c'est beaucoup trop, commence par une 12zaine d'heure c'est largement suffisant.
Jeu 20 Nov 2014 14:19
essayé;adopté meme abusé !!!! j'adore!
au sel, au poivre, au "4 epices"
toujours excellentissime!
Jeu 20 Nov 2014 15:10
Ou des herbes...
Sam 22 Nov 2014 16:24
Salut tout le monde, cette recette me semble bien bonne, mais elle me dit vraiment quelque chose. J'ai cliqué sur le lien et non, ce n'est pas ça, alors je me creuse la tête et voilà que le lumière arrive et oui, la fonction recherche tant sollicitée lorsqu'une question revient trop souvent et hop
j'ai trouvé.
Encore merci pour cette piqure de rappel
Sam 22 Nov 2014 16:42
Bravo Ronin, tu viens de nous déterrer en effet la même recette
Sam 22 Nov 2014 18:00
Donc, je n'avais pas rêvé...
Ce qui me rassure un peu sur l'état de ma mémoire ...
Sam 22 Nov 2014 18:31
Et voilà champion de la fonction recherche
. En fin heureusement que je m'y étais intéressé.
Sam 22 Nov 2014 18:31
Sur la thématique canard, je vous donne un petit truc essayé ce midi :
Pour obtenir un magret fondant et juteux (en partant du frais cette fois), vous pouvez le faire cuire en cocotte fermée à feu moyen.
(idée qui vient de Marmiton, un peu modifiée)
Pas de matière grasse, rien d'autre, départ de cuisson sur la peau (graisse), qui fond. 15/20 minutes suivant la grosseur.
2/3 du temps de cuisson sur la peau.
La cocotte fait que cela ne sèche absolument pas.
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