Supero Tomo
Messages: 1605
Inscription: 06/10/2007
Localisation: AISNE ET CORREZE
Ma tomate préférée: pamplemous du GP
Madeleines au potiron
500 gr de potiron
4 oeufs
220 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
300 Gr de farine
250 gr de beurre
20 gr de levure chimique
Epluchez le potiron dans une sauteuse le faire revenir avec 20 gr de beurre puis le mouiller et le laisser cuire pour pouvoir le réduire en purée et le laisser refroidir......
Dans un saladier battre les 4 oeufs, avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à qu’ils deviennent mousseux, puis incorporer la purée de potiron, la levure chimique, et la farine, mélanger soigneusement, jusqu’à ce que la pâte devienne lisse.........
Préchauffer le four à 200°C,
Faire fondre le beurre restant soir 230 gr et rajouter à la pâte, bien mélanger..........
Beurrer les moules, puis installer la pâte et faire cuire 7 à 8 minutes, recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.........REGALEZ-VOUS!