avec la suite de mon potiron, j'ai fait... un gâteau
en suivant plus ou moins la recette pour les madeleines...
ben oui, je voulais garder des oeufs pour faire des choux, donc j'ai partagé...
donc j'ai mis ça :
3 oeufs, battus
160 g de sucre
de la vanille (je la prend en poudre, de gousses pas au format, c'est moins cher et plus pratique)
mon reste de potiron cuit à la vapeur et pas pesé (et peut être pas assez égoutté...)
j'ai passé le tout au robot (puisque pas mouliné non plus, le potiron...
)
300 g de farine (vu comme c'était encore liquide à 250 g....)
de la levure (une cuillère)
et 200 g de beurre fondu
j'ai mis en deux moules, au four à 200°, une bonne demi-heure (en piquant au couteau... et à la couleur)
* amélioration... mieux égoutter... ou faire dessécher au feu dans une casserole anti-adhérente
- mettre les blancs en neige avec du bicarbonate de soude