Ven 28 Sep 2007 10:58
Ven 28 Sep 2007 11:04
Ven 28 Sep 2007 11:31
Ven 28 Sep 2007 12:53
Ven 28 Sep 2007 13:09
Ambiorix a écrit:C'est parfois bizarre:une telle tomate est appréciée par les uns et détestée par les autres(Je parle par rapport à leur goût évidemment).
Je pense qu'il faudrait réfléchir à un moyen de classer les goûts,les parfums des tomates un peu comme l'oenologue classe les vins en fonction de leur odeur,leur réaction sur le début ,le milieu et la fin de la langue.
Je suis en deuxième année d'un cours du soir d'oenologie et mon professeur qui est restaurateur nous a fait gouter plusieurs variétés différentes de tomates cuites.
Il faudrait d'abord réfléchir à tous les facteurs qui peuvent influencer le goût d'une tomate.J'écoute les propositions des tomatologues avertis.
Ven 28 Sep 2007 14:37
Sam 29 Sep 2007 00:16
Sam 29 Sep 2007 09:00
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Dim 20 Jan 2013 22:15
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Mer 23 Jan 2013 20:02