Message Dim 16 Sep 2007 22:45

Tarte express potiron et tomate

Ingrédients :

1 paquet de pâte brisée
700 gr de potiron râpé
3 tomates
125 gr de fromage (bûchette de chèvre ou mozzarella)
thym frais ou origan
sel, poivre noir du moulin
huile d'olive

Déposer la pâte dans un moule préalablement graissé. (ou silicone pas besoin de gras !)
Répartir sur le fond de tarte la pulpe de potiron râpé, arroser d'un peu d'huile d'olive, parsemer d'herbes, sel et poivre.
Découper les tomates en rondelles et déposer celles-ci sur la tarte, ainsi que le fromage coupé en tranches.
Parsemer à nouveau d'herbes, sel, poivre et un filet d'huile d'olive.
Cuire +/- 30min, four à 180 ° (th 6)

Variétés conseillées
Musqué de Provence, potimarron, butternut
Anne-Lou

http://lesjardinsdepomone.skynetblogs.be
Atelier de biodiversité
Conférences et cours de cuisine
Articles de presse