Les recettes dont notre chère tomate est l'ingrédient principal.
Mar 21 Aoû 2007 12:26
Quelqu'un a-t'il déjà fait du jus de tomates ?
Mar 21 Aoû 2007 18:45
Oui, à la centrifugeuse !
Mar 21 Aoû 2007 19:18
avec un extracteur a jus c'est le must tu conserves l'essentiel des vitamines çà broie tt doucement par pression sans chauffer et il rejette de l'autre la matière sèche
Mar 21 Aoû 2007 19:20
Merci pour vos réponses !
Sam 13 Aoû 2011 16:15
quand tu fais du coulis de tomates , et que tu presses pour enlever les graines, tu récupère le jus (de tomate) + 1 ou 2 tomates à la centri ou extracteur ... rien ne se perd....
Sam 13 Aoû 2011 20:27
moi, j'ai l'habitude de faire comme ça :
je remplis ma grande marmite de 7 l avec des grosses bouts de tomates, je mets un peu de sel et je fais cuire un peu.
Puis j'enlève 2 litres de jus claire et je mixe le reste.
Comme ça, à partir de 7 litres de tomates, je récupère 2 litres de jus et 5 litres de sauce.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.