Hahaha ta pleuré ^^ tu m'étonnes... L'année dernière j'ai fait une sauce avec un seule pim Mon père fesaint le dur à transpiré tout le longs du repas j'ai bien rigolé moi ...bonnes cultures a+
Bon, je serais curieux d'en savoir plus sur les doux: -Biquinho White -Brasileiro Tres Lobos Ils doivent être à ma portée... pas du genre Question goût, aromes ? tu es de Rouen. Tu les as en pleine terre ? Enfin, j'ai vu que Vertiloom les fait. Les tiennes viennent de là ?
Alors pour les Biquinho White malgré qu'il soit dans les doux, il pique un peu quand même, mais c'est surtout le gout qui est spéciale, perso je les trouve juste dégueu lol un gout un peu citronné - fumé, limite écœurant mais ce n'est que mon avis perso ( et celui de mon frère ^^)
Pour les Brasileiro Tres Lobos il pique pas mal aussi mais ont un très bon gout de piments, je pense qu'il peuvent être pas mal confie.
Oui je les cultives à côté de Rouen en pleine terre, mais je les débute en poupo en début d'année et j'ai la chance d'avoir un micro climat.