Franchement en serre, à partir du moment où elle bien aérée (donc exposée du mieux que tu peux aux vents dominants et pas trop planter serré) tu mets toutes tes chances de ton côté clairement.
Alors en variété dans la serre : J'ai tout mis en bouteille mi avril du coup les plants sont déja très beaux à ce stade (enfin par rapport à d'habitude chez moi ^^) :
Je précise aussi que je protège les bouquets :
Edouard
Mom's
Mille fleurs
Nuit Australe
Potiron écarlate
Ponderosa golden
Blumble blee sunrise
Auriga
Cornue des andes
Emerald apple
Coeur de Boeuf (la classique mais très aimée ^^)
Raisin vert
Rose de Berne
Favorie de Bretagne
Miel du Mexique
Ananas bleue
Yellow Giant belgium
Dean's brad gates
Lavander lake
K5468 (feuillage jaune en F5)
Yuko's persimmon Perfection
Dean's Brad gates (feuillage panaché)
German gold
Orange strawberry
Couilles de taureau
Valencia
Coeur de Zèbre
Sainte Lucie
Plate Porturgal
Bourgouin
Lucinda (feuillage de carotte)
Indigo gold berry
Pied double greffe du commerce (F1 mais alors je récolte énormément et très tôt !)
Et dehors, je ne sais pas encore je verrais ce qu'il me reste de mes petite ventes autour de moi ^^ des doublons mais aussi des semis tardifs qui sont encore en pot en serre, mais il y aura aussi la tomate poilue (le nom m'échappe là je vous le dirai demain), la rose quartz multiflora et quelques nouveautés diverses.
Pour ma recette j'en parle sur mon petit site, sans prétention :
https://culturetomate.wordpress.com/ma- ... i-mildiou/Rien d'innovant mais ca a super bien marché l'année dernière (alors que les plants touchaient les pommes de terre dévastées par le mildiou)
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benjamin231293 le Sam 13 Mai 2017 18:42, édité 4 fois.