Dernier bilan de la saison... un peu humide, j'ai pas mal de poivrons qui pourrissent!! et des porte-graines isla...
Pourtant certains plans sont bien pourvus :
Les plants sont bien tardifs ici...
Autrement, lipstick est plutôt productif... mais reste vert!!
Autrement, les variétés qui arrivent le plus souvent en cuisine, oro, ampuis et le piment du copain de lorient, de très loin le plus productif et qui murissent bien... mais il pique un peu :
Reste " les trois boliviens"... qui vont bien... surtout aji mochero
Un goût vraiment intéressant, un peu piquant cru... J'en ai mis dans un ketchup... super.
Mini Rocoto Jaune mûrit un peu, pas goûté encore... Hyper pubescent semble plus tardif, un seul fruit qui commence à rougir.
Allé, pour ce soir ce sera ampuis, oro et isla... :
Comme je suis novice en la matière, je me demande si le mieux serait de rentrer ce qui peut l'être sous serre ? Est-ce que ça peut murir comme les tomates en fin de saison, coupés dans des cageots ?