Version PC
C'est parti pour la saison 2016. Préparatifs, variétés, semis...
Faites-nous suivre, comme les autres années, l'évolution de vos cultures !

Règles du forum

Rappel : Conditions générales d'utilisation - Les règles d'insertion des photos sur ce forum - Charte des échangesLes animateurs de ce forum sont Nézida, Mustang, Linquat et les ADMINS http://tomodori.com/forum/animateurs-tomates-g2613.html
Sujet verrouillé

Re: Chez Jean-Claude 50

Dim 10 Juil 2016 11:04

Les piments commencent juste à fleurir! Affaire à suivre. A bientôt pour de nouvelles photos.

Re: Chez Jean-Claude 50

Jeu 18 Aoû 2016 14:52

Coucou Jean-Claude, alors dis-nous comment se passe ta saison ? (dit la fille qui n'a pas mis ses pieds sur le Forum depuis un mois et demi :siffle-4487: )

Re: Chez Jean-Claude 50

Dim 4 Sep 2016 16:01

Retour de vacances!
Saison en demi-teinte quant à la lenteur du murissement et à la quantité de fruits obtenus.
Cependant de belles réussites.
Grégory Altaï
Image

Tomate bleue (Etoile d'Aflo) (Ambiorix)
Image
avec légère attaque de mouches blanches:
Image

GA 11 A 5930 AB (Ambiorix)
Pas mûre:
Image

la même à maturité
Image

Belle production de coeur de beouf jaune, pamplemousse, sicilienne, osu blue, coeur de zèbre...
Les piments se font attendre mais sont bien formés.

Coeur de boeuf de Ligure
Image

Noire Charbonneuse
Image

Re: Chez Jean-Claude 50

Lun 5 Sep 2016 00:24

c'est vrai, elles sont pas pressées pour mûrir !!!!!

Re: Chez Jean-Claude 50

Lun 5 Sep 2016 17:54

Ta Grégory Altaï me laisse un peu perplexe.
Je n'ai pas çà du tout chez moi mais plutôt ce qui est donné sur la fiche tomodori "Gregori Altai" à moins que la différence d'orthographe dénote 2 variétés distinctes

Re: Chez Jean-Claude 50

Lun 5 Sep 2016 19:51

Aucune idée, Eric, désolé de ne pas pouvoir t'en dire plus!

Re: Chez Jean-Claude 50

Mar 6 Sep 2016 08:18

Salut

en parcourant ton post je ferai la meme remarque qu'Eric pour gregory altai.
La grosseur et le port me paraissent différents de ce que je connais donc à verifier peut etre...

bonne continuation car avec la meteo actuelle ca doit murir pas mal!

A plus.
Sujet verrouillé