après la version à 2 œufs,
on passe à 3 œufs !pain d'épices magiquepréchauffer le four à 150° (pas en chaleur tournante, donc)
et mettre à fondre 90 g de beurre.
3 jaunes d'œufs avec 30 g de sucre en poudre, et 40 g de sucre roux
3 cuillères à soupe de miel
les 90 g de beurre
2 cc de quatre-épices, 1cc de cannelle, 80 g de farine, 1 pincée de sel
(j'ai mis du quatre-épices éventé, de la cannelle, de la vanille, du mélange à pain d'épice... un peu vieux aussi)
35 cl de lait tiède (remarque l'autre fois, le lait était "neuf", là il sort du frigo, donc pourquoi pas tiédi !)
3 blancs en neige
moule à cake beurré ou chemisé de papier cuisson 10 x24 cm
(on peut lisser le dessus avec la lame d'un couteau...)
50 min au four... le gâteau ne sera pas compact, mais tremblotant... 2 H mini au frigo, avant de démouler.
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donc on voit bien les couches, chacune sent le "pain d'épices"
effectivement, avec du papier cuisson, ça aurait été plus facile à démouler... (mais bon, on est entre nous ! et je n'ai pas essayé de démouler...)
un peu sucré quand même...
"c'est pas mauvais, ta co[censuré]"