Activo Tomo
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Localisation: Artois
Ma tomate préférée: -----
Re: Piments et poivrons en Artois [saison 2015]
Ne pensez pas que le sucre adoucit le piment, c'est l'effet inverse même. Je peux croquer un bout de piment thai c'est pas super drôle mais çà va, j'arrive encore à apprécier le goût.
En revanche le piment confit de la photo m'a .... comment dire ... mis en difficulté ...
En fait c'est le sirop de sucre de la préparation qui est le plus intéressant. J'avais pensé faire des caramels puis çà m'est sorti de la tête
Legrosnain a écrit:Un peu long a faire, mais ca a l'air tres intéressant !
avec aji limon, bulgarian carrot ou golden cayenne, ca devrait faire de jolies choses au vu de la photo d'Éric:-)
t'exagères !!! je te donne des trucs simple t'es déçu, je te donne un truc un peu sophistiqué c'est trop long ...
voici d'autres photos
piment thai vert et rouge et au centre chiltepin sonoran orange