Tomo Tomo
Messages: 301
Inscription: 12/03/2015
Localisation: nievre
Re: Piments et poivrons en Artois [saison 2015]
merci de la précision.
Suivi des cultures de piments des membres du forum Tomodori. Année 2015.
Tomo Tomo
Messages: 301
Inscription: 12/03/2015
Localisation: nievre
Hypero Tomo
Messages: 2269
Inscription: 14/10/2012
Localisation: 64
Ma tomate préférée: Zuckertraube
Activo Tomo
Messages: 695
Inscription: 09/03/2015
Localisation: Artois
Ma tomate préférée: -----
Tomo Tomo
Messages: 301
Inscription: 12/03/2015
Localisation: nievre
Hypero Tomo
Messages: 2388
Inscription: 16/07/2013
Localisation: Pays de Bray, près de Beauvais
Ma tomate préférée: Captain lucky
Activo Tomo
Messages: 695
Inscription: 09/03/2015
Localisation: Artois
Ma tomate préférée: -----
Linette a écrit:Joli! Je suis surprise qu'il résiste si bien au froid.
Linette a écrit:Tu l'as goûté frais?
Linette a écrit:Chez nous il s'utilisait comme l'Espelette (mais en plus doux), séché et réduit en poudre - le meilleur piment doux espagnol de l'avis des amateurs!
Tomo Tomo
Messages: 301
Inscription: 12/03/2015
Localisation: nievre
Activo Tomo
Messages: 695
Inscription: 09/03/2015
Localisation: Artois
Ma tomate préférée: -----
Activo Tomo
Messages: 610
Inscription: 20/01/2013
Localisation: Près du Mans Sarthe
Ma tomate préférée: ??????????????
Tomo Tomo
Messages: 301
Inscription: 12/03/2015
Localisation: nievre
Retourner vers Le Suivi Culture Piments 2015 [Archives]