Coucou les tomos
Merci pour vos messages, effectivement nous avons du bois à faire,il y a environ pour 3 ans de chauffage au sol...
Ça va nous faire de l'avance ce qui n'est pas négligeable quand on se chauffe avec un insert et que je cuisine l'hiver avec une cuisinière à bois.
C'est juste que ce grand chêne j'y tenait de par sa couleur.
Il avait un feuillage vert tendre et c'était le seul du genre chez moi, il se distinguait des autres arbres, mais bon c'est pas grave quand même.
Sinon c'est vrai que ça va changer le paysage et ce n'est non plus négatif, toujours dans le positif nous avons investit cet été dans un broyeur pour BRF et ben on a toutes les branches déjà au sol !!!
L'automne approche et les chevreuils prennent leurs quartiers d'hiver près de la maison.
Pour l'instant ils sont occupés par le figuier mais après ce sera mon rosier qui va être au menu, va falloir installer une barrière électrique....
Les melons sont terminés les pastèques ont pris le relais.
A propos des pastèques :
question puis-je récupérer les graines sachant que je ne fais
que cette variété ou y a-t-il un problème avec les autres cucurbs.....
J'ai fait des confitures de figues à la vanille
et la sauce va bon train.
Je suis contente, je pensais qu'avec l'arrivée du mildiou je n'aurais plus de tomates rapidement, mais, elles résistent bien demain, je vais encore ramasser entre 30 et 40 kg !!!
Encore et toujours des sauces....