tu peux faire des méringues perso je suis pas fan, mais bon les goûts et les couleurs çà se discutent pas.
je suppose que tes blancs d'oeuf sont encore au frigo
alors laisses les encore 2/3 jours tu verras ils monteront en neige plus facilement.
Sinon la recette :
En gros c'est 1/3 blanc d'oeuf; 1/3 sucre en poudre et 1/3 sucre glace ( 150g de blanc d'oeuf, 150g de sucre semoule, 150g de sucre glace)
Tu verses les blancs dans un batteur.
tu fouettes les blancs avec 1/3 du sucre semoule.
Lorsque les blancs sont montés au 3/4, tu ajoutes le reste du sucre semoule et tu continues de fouetter pendant 1 minute.
tu vérifies que le sucre est bien dissous.
quand ta meringue est bien ferme et brillante, tu ajoutes délicatement le sucre glace et tu fouettes à nouveau pendant 4 à 5 minutes. ta meringue doit être très lisse, très blanche et surtout très consistante.
Tu mets sur une plaque avec du papier sulfurisé avec ta poche à douille si tu en as une.
Tu mets au four à 100°C(th 3) pendant 1h30mn .
Voili, Voilou
En petit champ croît bon blé.A faible champ fort laboureur.