Tomo VIP
Messages: 5776
Inscription: 29/09/2013
Localisation: Lorraine
Ma tomate préférée: summer cider apricot
biscuits cookies
250 g de sucre
3 oeufs
250 g de farine
250 g (enfin, au pif... et au choix) poudre d'amande, coco, raisons secs, chocolat rapé, graines d'anis, poudre de noisette, noix.....
mini 1/2 h au frais
puis faire des petits tas avec deux cuillères sur une plaque
faire cuire au four (180 à 200°) jusqu'à ce que le tour soit doré.
****
sauf pour avoir du beurre ramolli.....
en été, au bout d'un moment, ça va,
en hiver, le matin, le bol collé au radiateur, ça peut éventuellement passer mais
le soir c'est pas la peine !
donc j'ai mis direct de l'eau bouillante dans un plat sous le saladier
bon, elle est pas obligée d'être hyper chaude !!! mais ça marche déja mieux.
***************
sans faire exprès !