poudre d'amande, noisette, coco, raisins... oui (mais ça devient dur à tourner, comme pâte !!!
)
anis, menthe, chocolat en poudre, vanille, cannelle, graines de fenouil, graines de chia, de pavot, de sésame... non !
comme les pétites de chocolat : faut mélanger, et voir, éventuellement rajouter... ou pas
(et noter, par rapport à la cuisson...)
avec les poudres, ça cuit environ 12 min
pépites choc, graines... ça s'étale plus, et cuisson, plutôt 10 min
en général, sur la plaque de four, je mets 4 lignes de 5 tas, à la petite cuillère.
en sortant du four, retourner les gâteaux, sur une grille, pour que ça sèche bien
les ranger quand ils sont froid (s'ils ne sont pas déja mangés)
éventuellement, on peut les mettre sur le rouleau à pâtisserie ou un manche à balai neuf et propre, pour faire des tuiles...
ah, oui, souvent je les mets comme je les attrape, dans la boite, donc à l'envers
(parce que sinon, faudrait les retourner avant de les poser, et vu que je les range pour faire de la place pour les autres....)pépite de chocolat (moins de pâte à la cuillère)
fruits rouge
noisette en poudre et chocolat en poudre non sucré