Mar 29 Juil 2008 22:51
Mer 30 Juil 2008 18:49
Mer 30 Juil 2008 19:24
Mer 30 Juil 2008 21:35
Jeu 31 Juil 2008 10:26
Jeu 31 Juil 2008 12:41
lalita a écrit: Tu arrives à faire du gâteau de pain ?
Jeu 31 Juil 2008 20:40
Sam 5 Nov 2011 22:52
Mar 8 Nov 2011 15:22
Sam 12 Nov 2011 10:16
Sam 12 Nov 2011 10:35
Sam 12 Nov 2011 13:35
Sam 12 Nov 2011 13:53
lalita a écrit:La SAF, c'est de la levure deshydratée, je la préfère au briomachin ou à la francitruc.
Quand je sors la pête du frigo, je l'étale et en fais un réctangle que je roule. Ensuite, je le coupe en 6 rondelles que je range dans le plat pour la dernière levée.
Elle est vraiment facile et très bonne ! Tiens nous au courant, photo à l'appui !
Jeu 8 Déc 2011 18:11