Version PC
C'est parti pour la saison 2015. Préparatifs, variétés, semis...
Faites nous suivre comme les autres années l'évolution de vos cultures !

Règles du forum

Rappel : Conditions générales d'utilisation - Les règles d'insertion des photos sur ce forum - Charte des échanges – [glow=blue][url=http://tomodori.com/forum/animateurs-suivis-echanges-g2619.html]
Sujet verrouillé

Re: CypressHill 2015

Ven 6 Fév 2015 20:56

Il a raison !! Je ai oublié de poster des photos ici ...

Re: CypressHill 2015

Ven 6 Fév 2015 21:08

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image[/img]
Image


Ensuite, je vais vous montrer plus! il ya aussi beaucoup de poivrons

Maintenant, les plantes ont assez souffert parce qu'il a plu beaucoup pendant Janvier. Cela fait, il croît beaucoup de mauvaises herbes. maintenant les plantes remplacent, mais je ai pas le temps de se mettre à jour avec le travail.
Je vais engager un péon de me aider semaine prochaine et faire le gros.

Mes salutations à tous de l'Argentine! Ici, il fait très chaud. Maintenant, il est de 32 degrés la semaine dernière près de 40 degrés

Re: CypressHill 2015

Sam 7 Fév 2015 14:33

:OLA ça fait plaisir de voir ces belles tomates alors qu'il fait un froid de loup ici !!!

Bravo pour ton jardin qui me semble quand même très bien entretenu ! J'aimerais bien trouver des peon près de chez moi pour venir m'aider !!! :wink:

Re: CypressHill 2015

Sam 7 Fév 2015 23:28

Ah, moi aussi, il me faudrait un peon, depuis que mon "assistant" (mon homme, qui ne rajeunit pas, le pauvre!) peine maintenant à faire les travaux de force! :mrgreen: :lol:

Cypresshill, merci pour toutes tes photos, tu n'imagines pas le bien que ça nous fait ici en ce moment! :P Parce que en ce moment mon jardin est gris, boueux, sale, plein de taupinières, et il y a des flaques d'eau qui ont gelé un peu partout.

Continue à envoyer tes belles tomates, tes piments, et le reste! Ton jardin est magnifique! :D
Dernière édition par Linette le Dim 8 Fév 2015 01:10, édité 1 fois.

Re: CypressHill 2015

Dim 8 Fév 2015 00:47

Un grand merci linette et Craonne.

Demain mettra plus de photos. Je ai fait une très belle récolte aujourd'hui. Maintenant commence à diminuer la quantité, mais récolter plusieurs kilos presque tous les jours.

Lorsque vous avez organisé tout cela de nouveau, je vais vous montrer à quoi il ressemble. Lundi commence le peon pour me aider à travailler.

Re: CypressHill 2015

Ven 13 Fév 2015 23:18

ça fait plaisir de voir toutes ces tomates et ces photos en cette saison

Re: CypressHill 2015

Ven 27 Fév 2015 08:50

Coucou,
quel plaisir de voir tes photos, tandis que la grisaille et le froid sont au dessus de nos têtes !
Je te souhaite une bonne récolte :brou mais aussi de bons petits plats à déguster :cuiss

Re: CypressHill 2015

Ven 27 Fév 2015 11:56

Belle récolte ! ça fait envie toutes ces couleurs !

Re: CypressHill 2015

Ven 27 Fév 2015 15:37

Merci pour les commentaires!

La saison est entré dans la phase finale. Mais ce sera une bonne récolte tardive. Plantes sont devenus vigoureux après lutte contre les ravageurs.

Voici quelques cultures Hot poivrons

Image



Image

Image

Re: CypressHill 2015

Ven 27 Fév 2015 15:43

Chaud devant avec de telles variétés : Buth Jolokia et Habanero !

Re: CypressHill 2015

Ven 27 Fév 2015 15:56

Image

Image

Image

Image

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-bNS34tey_3I/VMAnl3TxHhI/AAAAAAAAN4U/ulcEtokzXAA/s512/2015-01-21%252016.50.40.jpg

Image

Image

Image

https://lh6.googleusercontent.com/-iWxe ... .28.10.jpg


:siffle-4487: Sativa

Image





piments fumés pour faire la sauce piquante fermenté

Image

Image

Image

chutneys après trois mois de fermentation

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Plus de ferments commencé...

Image



Préserves des cultures de tomates, 36 bateaux pasteurisés de 880cc

Image

Re: CypressHill 2015

Ven 27 Fév 2015 15:59

haha.... ce était ma liste des variétés de poivrons...


7 Pot Brain Strain Red
7 Pot Chaguanas
7 Pot Yellow
Aji Golden
Bhut Jolokia White
Bishop Crown
Blanco de los Balcanes
Bulgarian Carrot
Buth Jolokia Chocolate
Buth Jolokia Red
Buth Jolokia Yellow
Cacho de Cabra
Cascabel
Cayena
Cayena Gold
Chile Caribe
Chile Chipaca
Chile de Arbol
Chile Isla
Chiltepin
Cobanero
Cornaleto Apendere
Czechoslovakian Black
Devil's Tongue White
Fatalii Yellow
Guindilla Pasilla
Guindillas de Ibarra
Habanero Amarillo
Habanero Caribbean Red
Habanero Chocolate
Habanero Naranja
Habanero Red
Habanero Red Savina
Habanero White
Jalapeño Early
Jalapeño Morado
Jamaican Hot Yellow
Jimmy Noedelos
King of the North
Kitucho
Largo de Reus
Long Hot Chile
Manzano amarillo
Manzano Amarillo
Morgan Vega
Numex Twilight
Ñoras
Papacella Amarillo
Pasilla Bajio
Pepperoni
Peter Penis Yellow
Pimenton Español
Pimiento Bugay
Pimiento de Padron
Pimiento Novosibrisrk de Siberia
Pimiento Palmera
Pimiento Purple Bell
Pimiento Ramiro Amarillo
Pimiento Ramiro Rojo
Piquin Veracruz
Purira
Santa Fe
Satan Jiss
Serrano
TOnda Calabrese
Trinidad Congo
Trinidad Moruga Scorpion Red
Trinidad Moruga Scorpion Yellow
Trinidad Scorpion Chocolate
Turky Cap

Re: CypressHill 2015

Sam 28 Fév 2015 07:46

bouh :elec c'est dangereux ta sauce :sm10

Re: CypressHill 2015

Sam 28 Fév 2015 09:33

Tu as du en mangé dû piment pour en arriver à cet état (image bouteille) Cypresshill ! :wink:
Toutes ces variétés de piments, chouette les couleurs, accompagnés d'une viande argentine réputée pour sa qualité, à condition de connaître une bonne boucherie, évidemment ! :D
Et peut-être un petit rosé français sous la chaleur argentine(?) pour agrémenter le tout ? :siffle-4487:

Re: CypressHill 2015

Sam 28 Fév 2015 15:01

Aubergine a écrit:bouh :elec c'est dangereux ta sauce :sm10



Pas de produit dangereux si ce est fait correctement. Le processus est similaire pour la fabrication de la bière, que lactobacilllus bactéries sont utilisées.

Voici le lien http://thehotpepper.com/topic/23146-fer ... ppers-101/
Dernière édition par cypresshill1973 le Sam 28 Fév 2015 15:09, édité 1 fois.
Sujet verrouillé