Message Jeu 21 Aoû 2014 10:15

Tomates farcies végétariennes

Essayer une farce qui change, c'est possible


INGRÉDIENTS
Une grosse tomate par personne
300 grammes de boulghour cuit.
Une courgette moyenne.
3 œufs, 100 grammes de fromage râpé., un oignon haché, une gousse d’ail .
Bouillon de légumes en poudre, épices au choix ou herbes au choix.

Image

C’EST PARTI
Couper le haut des tomates, les creuser à la cuillère.
Etaler les chutes de tomate au fond d’un plat à four, caler les tomates dessus.
Râper grossièrement la courgette, mélanger tous les ingrédients et pétrir longuement.
Remplir les tomates de la farce, enfourner à four chaud ( 180 degrés ) 20 à 30 minutes suivant la qualité des tomates.
Aller en son jardin comme on rentre de voyage !
http://culturesbio.org/2014/08/une-balade-au-jardin-2014/
2013 - 2012