Hypero Tomo
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Localisation: Ardennes belges - 450m alt.
Ma tomate préférée: White Beauty
Millefeuille d'aubergine au fromage frais
Cuisson: 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 petites aubergines fermes et lisses
- 1 pot de fromage frais au choix: chèvre, ricotta...
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 cuillère à soupe de fines herbes fraîches au choix
Préparation de la recette:
Laver les aubergines, les couper en rondelles pas trop épaisses, les saler des 2 côtés, et les laisser dégorger 10 min sur un papier absorbant.
Pendant ce temps, mélanger au fromage frais le sel, poivre, l'ail et les herbes. Mettre de côté.
Rincer les rondelles d'aubergines, les faire dorer 10 min à la poêle dans de l'huile d'olive, à feu moyen.
Les égoutter sur du papier absorbant.
Monter les millefeuilles directement dans l'assiette de service, en tartinant les rondelles d'aubergine de fromage et en les superposant.
On peut servir avec un peu de salade verte sur le côté.
Source : http://www.huffingtonpost.fr/christophe ... ref=france
Dans 2 ou 3 jours je vais récolter quelques mini aubergines, je vais essayer cette recette, elle me tente bien