Message Sam 24 Mai 2014 09:18

Un tian de légumes nouveaux

INGRÉDIENTS
Une botte de carottes nouvelles
Une botte de navets nouveaux
Une botte d’asperges vertes
Deux courgettes
500 g de pommes de terre nouvelles
500 g de champignons de paris
Une botte d’oignons blancs
Huile d’olive, bouillon de légumes en poudre

Image

C’EST PARTI
Laver, peler et trancher tous les légumes en fines rondelles
Dans un grand saladier, mélanger soigneusement à la main les légumes avec de l’huile d’olive et du bouillon de légumes en poudre.
Verser le tout dans un plat à four ou une terrine, couvrir, enfourner à four chaud (200) pour une heure.Ôter le couvercle, remettre au four pour 30 mn à 180 degrés. Déguster autour du plat posé sur la table.

http://culturesbio.org/
Aller en son jardin comme on rentre de voyage !
http://culturesbio.org/2014/08/une-balade-au-jardin-2014/
2013 - 2012