J'aimerais faire de la confiture de gratte frounz, mais avec ce fruit je suis phobique, je vois, ma famille, mes amis saisis d'étouffement à cause de quelques poils oubliés, alors j'évite
Confiture de coings à gratter
Une fois la gelée de coings faite, il faut garder toute la pulpe et non la jeter comme il est toujours dit dans la recette
La mettre dans une bassine à confiture ou autre contenant
Délayer la pulpe avec 1 ou 2 verres d'eau froide suivant quantité de pulpe
Porter doucement à ébullition
Ajouter du sucre et le mélange 4 épices selon votre goût
Touiller jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, mais que le mélange reste tout de même malléable
Mettre dans des pots à large goulot
La confiture se solidifie à l'intérieur du pot
mmmmm c'est délicieux
poranycomtois a écrit:Ta glacière a bien produit de beaux légumes ,on peut tu l'a fait.Les petites tomates sont moins exigeante comparé aux gros calibre.
Hi,hi, j'ai des idées de cultures à roulettes pour l'année prochaine
Ce jardin est un chamboule tout