Voilà ce que c'est de tenir un post pour la totalité de ses cultures et le reste. C'est plus facile dans la chronologie, mais quand on cherche un truc précis, pas facile de le retrouver.
J'ouvre donc ce post pour mettre mes recettes de légumes sauvages goutées et approuvées. Et aussi mes expériences ratées parce que ça aussi ça peut servir, n'est ce pas Imprimeur
Pour commencer
les lasagnes à l'ail des ours. La saison commence à peine, c'est le moment d'en profiter.
Pour 4 gourmands.
12 feuilles de lasagne
300g de feuilles
75cl de bouillon de poule
50g de beurre
50g de farine
1 chavroux ou approchant.
6 tranches de Sainte Maure
Couper les feuilles en fines lanières,
Faire une sauce blanche avec le bouillon, le beurre et la farine,
Y ajouter les lanières d’ail des ours et laisser sur feu doux 10min.
Disposer dans un plat ; feuilles de lasagne tartinées de chavroux, sauce à l’ail, feuilles de lasagne tartinées de chavroux, sauce à l’ail, feuilles de lasagne tartinées de chavroux, sauce à l’ail, feuilles de lasagne tartinées de chavroux, sauce à l’ail, disposer les tranches de Sainte Maure,
Très important: attendre ½ heure que l’humidité se communique aux feuilles de lasagne, et
Mettre au four 150° 40 min.
Délicieux, je ne vous dis que ça.