Salut, j'étais sûr qu'il te plairait ce choux Linette.
Je ne vous ai mis en photo que le plus beau, les autres faisaient plutôt dans les 500-700 gr.
Quand à savoir comment j'ai fait, je vous dirais : la chance du débutant. On ne le voit pas après épluchage mais une bonne partie des feuilles externes étaient pleines de petites limaces et j'en passe. Elles nous ont laissé l'intérieur, fort bon d'ailleurs, une bonne surprise de cette année.
J'ai repiqué depuis d'autres plants de choux chinois et au bout de quelques jours, j'en ai vu un fané, après déterrage de la motte voilà ce qu'il y avait, plein de petits asticots qui ont bouffé les racines :
Les autres plants fait avec le même terreau n'ont rien, je ne sais pas comment ils sont arrivés là ?
Il me reste encore quelques tomates, récolte du 13/09 :
Récolte du 14/09 :
Récolte du 17/09 :
Désolé photos de nuit de mauvaise qualité.
Etat des plants dans la serre, ça se dégrade de plus en plus, botrytis et mildiou à l'attaque :
Bien belle Bing cherry :
Wapsipinicon Peach, duveteuse et goûteuse :
Les fruits de Loaghtan Woolies et Japanese Black Trifele ont finis par mûrir à la cave, pour le goût il faudra réessayer :
Sweet Sue, merci Linquat :
Arkansas Marvel, merci Bribri si tu me lis :
Pink Ping-pong, re-merci Linquat :
Berkeley Tie Dye, merci particulier à Flore et Florette qui m'ont bien conseillé et doté en variétés :
Je termine avec un concombre suspendu, je l'ai cueilli depuis :
D'autres photos à venir, pour le moment il reste 4 variétés dont on a pas goûté les fruits, croisons les doigts.
A+