j'ai donc une nouvelle presse à biscuit... "empereur allemand"
les disques sont bien épais !!!! mais les vieux marchent dedans, ainsi que la buse...
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donc test 16 h 30.....
pâte au chocolat :
100g de beurre
125 g sucre
20 g cacao amer
1 oeuf
200 g farine
1 cc de levure
soit prendre un gros (vraiment) oeuf, soit rajouter un peu de liquide (genre lait) (c'était encore vraiment quasi que de la poudre)
sauf que pour le coup, j'ai mis un peu trop de lait, donc pâte trop collante.
* les photos !
déja pour "brancher" le corps sur la pompe, si on laisse comme ça, ça ne va pas du tout !
donc on clique un peu, et on peu visser
* vers la fin, ça a tendance à se dévisser, avec la pression de la pâte... faut revisser !
* donc on prépare un boudin de pâte, qu'on enfile dedans (c'est plus facile, et c'est la bonne consistance, sinon, comme pour une poche à douille, avec une cuillère/couteau)
et hop
mais comme ma pâte était trop pas assez
en passant la cuillère, et en recommençant à côté... ça marche une fois ou deux, et faut recommencer...
ça marche quand même
qui donne
et
qui donne
et retournés sur une plaque pour bien refroidir
non mais c'est pas une pâte qui va gagner !!!!