Re: Les vrais fours à pain !
Avec qq briques réfractaires, tu peux faire un four à cuissons primitives ou alors carrément ds une butte de terre. Ns en reparlerons !
Vos recettes de pain, vos diverses expériences sur la façon de le faire trouveront leur place ici.
N'hésitez pas à parler de vos MAP (machine à pain)
Les Tomos !
Messages: 26966
Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère
Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Les Tomos !
Messages: 26966
Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère
Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Activo Tomo
Messages: 909
Inscription: 06/12/2007
Localisation: alpes du sud
Ma tomate préférée: rose de berne
Activo Tomo
Messages: 909
Inscription: 06/12/2007
Localisation: alpes du sud
Ma tomate préférée: rose de berne
Activo Tomo
Messages: 719
Inscription: 03/02/2008
Localisation: St-Wenceslas, Québec
Supero Tomo
Messages: 1618
Inscription: 15/05/2012
Localisation: nievre
Ma tomate préférée: CDB Prue
Activo Tomo
Messages: 744
Inscription: 21/07/2009
Localisation: Saint-Malo
Ma tomate préférée: Soyouz Eleven
Supero Tomo
Messages: 1618
Inscription: 15/05/2012
Localisation: nievre
Ma tomate préférée: CDB Prue
Activo Tomo
Messages: 744
Inscription: 21/07/2009
Localisation: Saint-Malo
Ma tomate préférée: Soyouz Eleven
Retourner vers Le Coin de la Boulangerie