Bon moi je mange pimenté alors je me sers des piments d’Espelette comme poivrons dans les sauces et je pense que en dosant tu peux arriver à faire quelque chose qui soit chaud certes mais pas brûlant....
les laisser sur la plante arrachée et suspendue racines en haut dans ton garage... ah oui faut un garage! et attendre, ça devrait bien finir par rougir! un inconvénient: le goût se détériore, la texture devient ramollofarinofibreuse... en tout cas pour les tomates
les piments de La Réunion, on les mange et vert, et rouge (piment zoiseaux, piment cabri... les gros mots, je sais pas. oups pardon, les noms scientifiques)
Re: Piment d'espelette Vert
Mar 17 Déc 2013 20:17
tu peux les sécher au four pour les conserver en poudre : ce sera moins fort que les rouges , c'est sur ... mais peut être un peu fort qd m^ !!! ou t'en servir comme poivrons (presque doux) , mais tu gouttes avant de rajouter du poivre ou du pim's rouges séchés ! sinon