Voici ma recette (issue d'une très courte réflexion et basée sur ce qu'il y avait au frigo
)
Ingrédients :
- 1 pate brisée
- 1 grosse courgette (genre 2kg)
- 2 CS d'huile d'olive
- 1 boite thon (moyenne)
- 1 CS de moutarde
- 2 CS de crème fraiche
- Sel, poivre, herbes selon le souhait
- environ 6 à 7 tomates moyennes (1kg)
1 - Faire revenir les courgettes coupées en petit dés dans l'huile d'olive avec le thon (égouté) environ 15 minutes (qu'elles restent encore solide et pas purée)
2 - Ajouter la moutarde, la creme, saler poivrer épicer
3 - Etaler la pate et la percer de trous de fourchette. Répartir la préparation au fond de manière égale.
4 - Couper le tomates en tranche et les positionner avec un léger chevauchement.
5 - Mettre au four à 200° pendant 30 minutes.
F@b