Tomo Tomo
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Localisation: Saint Prix 95
Sauté de veau & butternut
Il vous faut :
1kg de Butternut ou à défaut, de la musquée de provence
1 kg de sauté de veau (+ si votre boucher est sympa, un os à moelle, c'est top !)
10 cl de vin blanc sec
10 cl d'eau
4 tomates bien mûres
échalotes (selon les gouts, moi j'en ai mis 5)
ail (j'ai mis de l'ail en poudre, 1 c à café)
sel, poivre
10 cl de crème ( j'en ai pas mis)
1 - Faire revenir la viande dans une cocotte avec de l'huile d'olive bien chaude,
égoutter pour enlever l'excédent de gras et remettre sur le feu
2 - ajouter les échalotes ciselées, et les faire blondir environ 2 à 5 mn,
3 - mettre les tomates coupées en dés, le vin blanc, l'eau, ail, sel poivre, la viande doit être recouverte de liquide au minimum au 3/4, faire cuire à feu doux, 30 mn à couvert
4 - Rajouter la Butternut coupée en cubes de 4, 5 cm, mélanger, rectifier l'assaisonnement, cuire à feu doux 20 mn à couvert
5 - au moment de servir, verser la crème ou pas...
servir avec du riz,
et régalez-vous !