Bonsoir les tomatologues,
En quelque mots , la patronne était pressée pour faire les courses, c'est pour cette raison que j'ai pas trop donné de détail. Maintenant je vous explique:
La serre.....une vielle boîte en carton vêtue de bouts de sac en plastique qui tiennent à l'aide de canne marine.
Le thermomètre, les gobelets,....et même le terreau....Made in China.
Les semis : Le 21 fevrier
Le repiquage : Deux semaines après dans les mêmes gobelets (enfoncés trois centimètres) Sauf pour Raf qui sont nées deux semaines plus tard , quoique semées le même jour. C'est la première rangée qui est plus basse.
Contrairement aux autres années je n'ai pas utilisé de chauffage . La nuit dans le garage à 10-15 degrés, et de jours éxposées à l'extérieur. Avec un peu de chance je les planterai au jardin mi- avril.
Je ne collectionne pas les variétés de tomates, je cherche des variétés qui sont très fortes en gôut ( très sucrées et acides à la fois) . Je mange des tomates tous les jours de l'année. Une au petit dejeuner avec un bout de pain frais et du sel, A midi sous forme de salade varriée, et le soir aussi en salade.
Bon ,je ne voudrai pas abuser de vôtre patience, les prochaines photos seront au jardin.
Bye bye,
Ne discute pas avec un imbécile..........car il t'attirera sur son terrain.......et là il te vaincra.