Le Kiwano en général je le coupe en 2, un peu de sucre en poudre et miam!!
(un peu comme un pamplemousse quoi)
Après la quantité de graines gène les gens en général, moi ça me pose pas de problème
L'an dernier j'en avais passé un au robot et ça avait décroché les graines de la chair, ça peut s'ajouter à une salade de fruits ou du jus.
Pour les nouvelles récoltes de tomates :
Allegany Sunset :
Très esthétique et très douce, sans acidité, reviendra en 2014!
Dingo Eye, très grosse (2 récoltées entre 700 et 800g
) mais ne correspond pas du tout à la description de Tomodori et Vent Marin qui la décrivent orange et 3 fois moins grosse mais décrite rose sur d'autres sites
Pas au top niveau goût et apparemment pas conforme, je vais l'oublier je crois
La
Mont Athos est très décevante niveau goût aussi et plutôt sensible au maladies
à oublier aussi pour moi
Et sinon les limaces attaquent sévères....
Mais elles ont pas encore tout mangé!!!