Bonjour a tous !
Je continue à passer sans forcement laisser de message.
Pour faire suite, mon histoire avec les cul noirs, ça va mieux ! bien mieux même, alors pour quel raison ?!? je ne sais pas exactement ? a cause d'un temps un peu moins chaud ? est mon arrosage plus régulier (tous les 2 jours au lieu d’une fois par semaine) ? est ce le traitement au lithothamne ? est ce un cumule des trois ?
Depuis fin juillet je mange régulièrement mes tomates ! quel plaisir !
Je ne prend pas forcement de photos... mais hier soir je me suis décidé :
Arbuznyi, est ce qu'avec ce genre de "cul" je peux récupérer les graines ?
Marmande, 3 tomate mangé et un gout plutot moyen...
Stupice, une tomate sur ! quasiement pas de cul noir, precoces, et pas mauvaise (sans que le gout soit extraordinaire) :
Les Reinhard's Goldkirsche beaucoup moins productive que mes Red Robin et bien moins sucrée aussi
Summer Cider Apricot Certainement la plus grosse tomate dans mon jardin, elle a réussit a casser sa tige avec son poids j'ai du rafistoler tout cela... :
L'Anna Russian est très bonne chez moi, et assez productive ! mais y a eu pas mal de cul noir, et les feuille de ce plant (on ne voit pas sur la photo) commence a faire la tronche.
L'Arbuznyi sont mes plus belles tomate ! et quasiment pas de cul noir (3 pieds) :
Stupice, de belle grappe :
Sans photo, mais quelques commentaires sur des tomates déjà mangé :
Rose de Berne : beau de cul noir, production moyenne, mais bon gout !
Purlple Purple : J'en ai mangé qu'une, mais l'une des meilleur chez moi avec l'Anna Russian, apparemment production moyenne et pas pressé de murir chez moi.
J'ai des pieds qui continu à faire des fleurs... Je me demande si ça vaut le coup de les laisser ???
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