Traitements contre les Maladies, Traitements bio, Vieilles Recettes...
Hypero Tomo
Messages: 2269
Inscription: 14/10/2012
Localisation: 64
Ma tomate préférée: Zuckertraube
Hypero Tomo
Messages: 2519
Inscription: 03/07/2011
Localisation: Banlieue d'Arras - 62
Ma tomate préférée: Copia verte et OR117
Hypero Tomo
Messages: 2269
Inscription: 14/10/2012
Localisation: 64
Ma tomate préférée: Zuckertraube
Hypero Tomo
Messages: 2519
Inscription: 03/07/2011
Localisation: Banlieue d'Arras - 62
Ma tomate préférée: Copia verte et OR117
Hypero Tomo
Messages: 2269
Inscription: 14/10/2012
Localisation: 64
Ma tomate préférée: Zuckertraube
Hypero Tomo
Messages: 2269
Inscription: 14/10/2012
Localisation: 64
Ma tomate préférée: Zuckertraube
Hypero Tomo
Messages: 2269
Inscription: 14/10/2012
Localisation: 64
Ma tomate préférée: Zuckertraube
Hypero Tomo
Messages: 2269
Inscription: 14/10/2012
Localisation: 64
Ma tomate préférée: Zuckertraube
Supero Tomo
Messages: 1894
Inscription: 28/06/2013
Localisation: Sud ouest (Lot)
Tomo VIP
Messages: 5711
Inscription: 27/09/2007
Localisation: Embourg
Ma tomate préférée: Ananas bleue
bitassionpatawa a écrit:J'ai trouvé dans un vieux bouquin que le bicarbonate de soude que l'on utilise dans la cuisine créole par exemple dans la cuisson du blaff ; il fait mousser le court-bouillon et rend le poisson plus goûteux et mieux parfumé par le bonda man jack, servirait aussi à lutter contre l'acidité du sol, les maladies fongiques et la pousses des mauvaises herbes...Je me méfie de perlinpinpin...Pour le blaff, j'en suis sûr, pour le reste qu'en pense nos tomodoriens chimistes ?
Retourner vers Les Traitements