Mar 10 Avr 2012 15:04
Mar 10 Avr 2012 15:12
Mar 10 Avr 2012 15:17
Mar 10 Avr 2012 16:14
Mar 10 Avr 2012 16:40
Mar 10 Avr 2012 18:26
Mar 10 Avr 2012 19:54
Mer 11 Avr 2012 05:26
Mer 11 Avr 2012 06:27
Peyo a écrit:Fifou, merci; Tu verras c'est très simple à faire et à l'apéro, c'est plus sympa que les chips. Un jour il faudra que tu me donnes la recette de ta tapenade!
Delphes, je ne connaissais pas le Tahineh, je vais courir au magasin Bio d'une copine pour essayer, Merci de l'info!
Je sais qu'il y a autant de façons de préparer l'houmous qu'il y a de cuisiniers. Ail, coriandre, sésame peuvent y avoir leur place mais tant d'autres choses encore. L'ossature est pois chiche, huile d'olive et citron, que des produits du soleil! Un trésor pour le palais et la santé et très nourrissant de surcroit.
Que demander de plus?
Mer 11 Avr 2012 15:38
Mer 11 Avr 2012 15:43
Mer 11 Avr 2012 16:25
Jeu 12 Avr 2012 06:59
Dim 27 Mai 2012 18:40
Dim 21 Oct 2012 20:06