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Re: Slow Food "Tu passes dimanche vers 21h15""

Mer 7 Mar 2012 19:20

Salut Peyo,

Tu nous régales encore avec ce reportage et ces super photos, merci pour tous.
Comme j’aurais voulu être à ta place à ces moments de partage...

On restera sur le fil du post de Peyo, les médias sont un autre sujet...Merci.
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CDT Yves.

Re: Slow Food "Tu passes dimanche vers 21h15""

Jeu 8 Mar 2012 10:40

Bonjour Yves !

J'imagine bien que gérer un tel forum nécessite des gardes-fous pour éviter que ça dégénère :ban mais quand même, là on a juste avec Peyo un petit échange très courtois où chacun donne son point de vue, différent certe mais non moins interessant...Nous sommes adultes Peyo et moi, nous savons discuter sans nous étriper...Si le modérateur doit intervenir dès qu'on n'a pas le même avis :? ...
Néammoins, je suis tout à fait d'accord avec toi: la poésie de Peyo ne mérite pas qu'on s'attarde davantage sur ce sujet... :D

Re: Slow Food "Tu passes dimanche vers 21h15""

Jeu 8 Mar 2012 12:50

Salut,
Si le modérateur doit intervenir dès qu'on n'a pas le même avis...


Jamais dit que vos échanges n'étais pas courtois, mais juste de resté dans le suivi du post, histoire de ne pas tout mélanger, si possible....
Pour débattre de ce hors sujet, il y à la "machine à café" ICI pour créer un post sur les médias :wink:

Cordialement Yves.

Re: Slow Food "Tu passes dimanche vers 21h15""

Ven 23 Mar 2012 19:03

Vers 4000 avant J.-C. : Le pain
Le berceau de la boulangerie se situerait en Mésopotamie, et la découverte du pain serait sans doute le fruit du hasard. De la bouillie faite d’eau, de lait et de farine d’orge ou de millet aurait été oubliée et aurait ainsi fermenté, avant d’être cuite.

Vers 3000 avant Jésus-Christ, les Egyptiens construisent des fours à pain. A Rome, le pain de farine blanche est réservé à l’élite patricienne, le pain de son aux pauvres et le pain d’orge aux esclaves. Quant au pain gaulois, il doit son goût à la levure de bière.

ET en 2012 : c'est PEYO avec la petite Boulangére qui fait du pain dans le LOT ....

Re: Slow Food "Tu passes dimanche vers 21h15""

Ven 15 Juin 2012 18:55

M'ont l'air très bon ces pains :wink: , et fait au levain miam miam
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