Hypero Tomo
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Inscription: 16/01/2007
Localisation: Sud 77
Ma tomate préférée: ananas noire
Mini-tomates sucrées à l'anis étoilé
J'ai reçu ça ce matin, c'est un dessert !
Mini-tomates sucrées à l'anis étoilé :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes.
600g de mini-tomates branches
80g de sucre semoule roux
4 étoiles d'anis
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1.Versez le sucre dans une sauteuse. Ajoutez 40cl d’eau et les étoiles d’anis. Portez à ébullition.
2. Lavez les tomates en conservant les queues bien attachées. Bien les éponger. Plongez-les dans le sirop bouillant et laissez cuire 8mn à petit frémissement.
3. Egouttez les tomates à l'aide d'un égouttoir et mettez-les dans 4 assiettes creuses. Faites réduire le sirop pendant 5 minutes à feu modéré puis nappez-en les tomates.
4. Au moment de servir, disposez une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse dans chaque assiette. Servez chaud ou tiède.
Mini-tomates sucrées à l'anis étoilé :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes.
600g de mini-tomates branches
80g de sucre semoule roux
4 étoiles d'anis
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1.Versez le sucre dans une sauteuse. Ajoutez 40cl d’eau et les étoiles d’anis. Portez à ébullition.
2. Lavez les tomates en conservant les queues bien attachées. Bien les éponger. Plongez-les dans le sirop bouillant et laissez cuire 8mn à petit frémissement.
3. Egouttez les tomates à l'aide d'un égouttoir et mettez-les dans 4 assiettes creuses. Faites réduire le sirop pendant 5 minutes à feu modéré puis nappez-en les tomates.
4. Au moment de servir, disposez une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse dans chaque assiette. Servez chaud ou tiède.