Mar 13 Déc 2011 09:49
Je vous dirai ça la semaine prochaine. A vrai dire, c'est plutôt mon foie à moi qui m'inquiète
.
Lun 19 Déc 2011 08:38
Alors verdict de la tarte aux noix: je n'ai fait que la sucrée, je testerai la salée un autre jour.
Si on fait abstraction que la pâte sablée décidément je ne sais pas la faire, et que le caramel était un tout petit peu trop cuit, à l'aspect ça ressemble à la tarte aux noix de Millau. Mais c'est beaucoup trop sucré! Tellement que je ne peux pas manger une tarte entière comme à Millau, je cale à la moitié d'une part.
Cela dit quand la tarte a un peu rassis, ça semble nettement moins sucré.
Je me demande si on mettait du beurre salé à la place de la crème, et pas de miel, si ce ne serait pas encore meilleur.
Lun 19 Déc 2011 10:17
oui c'est vrai que c'est bien sucré, j'aime bien, pour "adoucir" et en manger un peu plus
, ajouter une touche de crème chantilly.