Ail, oignon, échalote...
parce que y'en a marre des échalotes, des oignons et de l'ail que l'on achète (en général en grande surface) qui quand on les achète sont "bien" et quand par exemple un mois après on prend sa tête d'ail (qui est belle d'extérieur!) et qu'on découvre que toute les gousse sont vides!!!
alors celle qu'on produit dans nos jardin(je parle sans produits chimique pour ma part) reste pour la plupart des variétés intact ce qui nous permet de nous faire des plants (pour l'ail et l'échalote).
L'avez vous aussi remarqué?
Je profite de ceux post pour faire un petit sondage :
est ce que ca vous intéresserais (à moins que vous sachiez le faire) que lors que le moment sera venu que je vous montre tout en photo comment tresser l'ail. je vous le dis tout de suite je suis un autodidacte en la matière , ce ne sera donc pas la "façon professionnelle" mais ça tient super bien!
alors celle qu'on produit dans nos jardin(je parle sans produits chimique pour ma part) reste pour la plupart des variétés intact ce qui nous permet de nous faire des plants (pour l'ail et l'échalote).
L'avez vous aussi remarqué?
Je profite de ceux post pour faire un petit sondage :
est ce que ca vous intéresserais (à moins que vous sachiez le faire) que lors que le moment sera venu que je vous montre tout en photo comment tresser l'ail. je vous le dis tout de suite je suis un autodidacte en la matière , ce ne sera donc pas la "façon professionnelle" mais ça tient super bien!