Tomo Tomo
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DINDE AU WHISKY (inclassable de chez inclassable))
C’est pas de la grande cuisine Mais bon pour un réveillon….
DINDE AU WHISKY
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Une belle dinde d'environ 5 Kg
Une bouteille de Whisky (du Bon tant qu’à faire)
Sel, Poivre, huile d'olives, bardes de lard
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Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres à whisky et les boire.
Après une debi-heure , fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner,
revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un
blat...sur un clat...sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka-Seltzer, manger le dinde froide avec de la
mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine...
Durée: Une bonne journée.
BON APPÉTIT !!!