Activo Tomo
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Inscription: 03/02/2008
Localisation: St-Wenceslas, Québec
Melon Angel Dew
Ma surprise dans la catégorie. Un melon miel avec plein de goût et du sucre, absolument délicieux. Faut croire que ceux que j'ai mangé dans le sud étaient aussi pourris que ceux des commerces en un sens ( même s'ils étaient meilleurs). À moins que celui-ci soit exceptionel, mais je voudrait de l'aide là-dessus. Je n'ai jamais fait de melon miel parce que je les ai toujours trouvé sans goût comparés aux cantaloupes et melons musqués.
Ca m'a toujours frustré parce qu'ils se conservent bien, mais je suis un peu difficile, voire beaucoup. J'ai le ''c'est bon pour le compost'' un peu rapide et sans scrupule.
Ben là je suis un peu pantois. Ce pourrait-il que ces melons honnis puissent avoir du goût, UN VÉRITABLE GOÛT???
Parce que celui-là, il goûtait bien meilleur que CONSUL SCHILLER et KAISERIN AUGUSTE VICTORIA. Vraiment très très délicieux, un pur régal, la chair ferme, juteuse et très croquante. Je me rendrait pas à sublime, comme le PETIT GRIS DE RENNES, SARAH, STREIT FREILAND GRUNGENETZT et LUNÉVILLE, mais ca remet tout en question pour moi, incluant l'hybridation.
Suis-je erroné dans ces anciennes perceptions? Ca ferait bien mon affaire, parce qu'il y a bien des melons que l'on appelle WINTER MELONS (est-ce melon d'hiver par chez vous?) pour leur qualité de conservation, qui pourraient se faire un nid dans ma nouvelle chambre froide l'an prochain.
J'apprécierais un peu de feed back la-dessus, que vous me disiez comment vous les comparez, ces melons d'hiver, aux autres.
Il est malgré tout possible que ce soit établi par ici, même chez les producteurs des marchés, une habitude de se contenter de peu en terme de goût, et que ceux bouffés dans le sud étaient de la même eau. Mais je suis confus, comme je n'en ai jamais goûté un seul qui me plaise avant celui-ci, mes balises peuvent être imprécises et inutiles.
Y aurait-il un complot de la médiocrité ou ne suis-je qu'un croulant rempli de préjugés?
En tous les cas, c'est tout un melon. Et j'en ai plusieurs!!
Ca m'a toujours frustré parce qu'ils se conservent bien, mais je suis un peu difficile, voire beaucoup. J'ai le ''c'est bon pour le compost'' un peu rapide et sans scrupule.
Ben là je suis un peu pantois. Ce pourrait-il que ces melons honnis puissent avoir du goût, UN VÉRITABLE GOÛT???
Parce que celui-là, il goûtait bien meilleur que CONSUL SCHILLER et KAISERIN AUGUSTE VICTORIA. Vraiment très très délicieux, un pur régal, la chair ferme, juteuse et très croquante. Je me rendrait pas à sublime, comme le PETIT GRIS DE RENNES, SARAH, STREIT FREILAND GRUNGENETZT et LUNÉVILLE, mais ca remet tout en question pour moi, incluant l'hybridation.
Suis-je erroné dans ces anciennes perceptions? Ca ferait bien mon affaire, parce qu'il y a bien des melons que l'on appelle WINTER MELONS (est-ce melon d'hiver par chez vous?) pour leur qualité de conservation, qui pourraient se faire un nid dans ma nouvelle chambre froide l'an prochain.
J'apprécierais un peu de feed back la-dessus, que vous me disiez comment vous les comparez, ces melons d'hiver, aux autres.
Il est malgré tout possible que ce soit établi par ici, même chez les producteurs des marchés, une habitude de se contenter de peu en terme de goût, et que ceux bouffés dans le sud étaient de la même eau. Mais je suis confus, comme je n'en ai jamais goûté un seul qui me plaise avant celui-ci, mes balises peuvent être imprécises et inutiles.
Y aurait-il un complot de la médiocrité ou ne suis-je qu'un croulant rempli de préjugés?
En tous les cas, c'est tout un melon. Et j'en ai plusieurs!!
''Quidquid recipitur per modum recipientis recipitur.''
Tout ce qui se reçoit se reçoit selon la forme du contenant récepteur.
Tout ce qui se reçoit se reçoit selon la forme du contenant récepteur.